TSE / Fiskal Cloud Connector updaten

Schritt für Schritt Anleitung

1. Kassierbetrieb beenden

Schließen Sie die VARIO 8 Kasse, damit sich diese beim nächsten Start der Kassensoftware korrekt mit der TSE verbindet.

2. „Installations.exe“ ausführen

Der Dateiname des Installationsprogramms lautet in der Regel (mit entsprechend aktueller Version) bspw. „fcc-installer-3.2.4-windows-x64.exe“.

Die aktuelle Version für Windows in der 32-bit Version kann hier heruntergeladen werden: https://www.vario-software.de/downloads/fcc-installer-4.0.1-windows.exe

Die aktuelle Version für Windows in der 64-bit Version kann hier heruntergeladen werden: https://www.vario-software.de/downloads/fcc-installer-4.0.1-windows-x64.exe

3. Instanz auswählen welche geupdatet werden soll

4. Speicherkonfiguration aktualisieren (überspringen)

5. Updateinfos (zur Kontrolle, ob die richtige Instanz ausgewählt wurde)

6. Installation des Updates

7. Update fertigstellen