Übersichten

Zuletzt aktualisiert am 20. Oktober 2023

Die Übersicht der Belege gliedert sich in 16 Bereiche. Jeder dieser Bereiche hat in der oberen Ansicht eine eigene Selektion der Daten. Die Selektion wird beim Verlassen der Maske gespeichert und später wieder so geladen.

Übersichten

Wenn Sie neue Selektionskriterien eingeben, müssen Sie danach die Funktion „Aktualisieren“ aufrufen. Die Spalten können individuell angeordnet werden. Durch klicken auf eine Spalte kann nach dieser sortiert werden. Die Sortierung wird durch ein Dreieck in der Spalte angezeigt.

Übersicht Spalten sortieren

Des Weiteren können Sie die Liste exportieren und weitere Aktionen durchführen, wie z.B. das Öffnen von Belegen oder Adressen.

Übersicht Liste exportieren

Im Unteren Bereich sehen Sie die jeweiligen Positionen zu dem oben ausgewählten Beleg. Auch hier haben Sie die Möglichkeit, sich die Spalten individuell anzuodnen und auch nicht benötigte Spalten können ausgeblendet werden.