Auswertung Lager

Zuletzt aktualisiert am 16. November 2022

Auswertung Versender

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Versender. Für die Selektion ist eine Auswahl nach Zeitraum und Versender möglich.

Auswertung Versender

Auswertung Verpackung

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Verpackungen. Für die Selektion ist eine Auswahl nach Artikelnummer und Zeitraum möglich.

Auswertung Verpackungen

Lagerprotokolle

Im Lagerprotokoll werden alle Buchungen zu einem Artikel erfasst, den Sie als Artikel mit Bestandsführung gekennzeichnet haben. Über die Felder können Sie die Auswahl einschränken.

Lagerprotokoll 8.5.5.
Lagerprotokoll, ausgegeben

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Buchungsdatum von/bis

Einschränkung nach Buchungsdatum.

Artikel-Nr. von/bis

Bereich der Artikelnummern für das Lagerprotokoll.

Beleg-Nr. von/bis

Bereich der Belegnummern für das Lagerprotokoll.

Serien-Nr. von/bis

Einschränkung nach Serien-Nr.

Lager von/bis

Einschränkung nach Lagern.

Belegart

Sie können die Auswertung nach Belegarten einschränken.

Lagerplatz

Sie können die Auswertung nach Lagerplätzen einschränken.

Adress-Nr.

Fügen Sie hier die gewünschte Adress-Nr. ein.

Anzeige

Sie können die Auswertung im Hochformat (weniger Informationen) oder im Querformat (mehr Informationen) ausgeben.

Lagerplatzauskunft

Hier erhalten Sie je Lagerplatz die Information, welche Artikel dort gelagert werden. Im Umkehrschluss können Sie eine Artikel-Nr. eingeben und die Lagerplätze erhalten.

Lagerplatzauskunft 8.5.6.

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Ebene 1-4

Innerhalb der einzelnen Ebenen können Sie Bereiche Ihres Lagers angeben. Eine Angabe von Teilbereichen ist möglich.

Lager

Beschränken Sie Ihre Selektion auf ein bestimmtes Lager.

Bestand

Einschränkung nach Status des Bestands. Anzeigen von Lagerplätzen unabhängig vom Bestand (alle anzeigen) oder Beschränkung auf vorhandenen oder nicht vorhandenen Bestand.

Lagerbestände

Erzeugen Sie mit dieser Auswertung eine Übersicht über die Lagerbestände Ihrer Artikel. Die Auswertung kann nach verschiedenen Merkmalen gruppiert werden.

Lagerbestand auswerten 8.5.7.
Bestand nach Warengruppen , ausgegeben

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Lager von/bis

Bereich der Lager innerhalb derer auf Überhänge geprüft werden soll.

Artikel-Nr. von/bis

Bereich der Artikelnummern innerhalb derer auf Überhänge geprüft werden soll.

Artikelbezeichnung

Hier können Sie eine Artikelbezeichnung eingeben.

Warengruppe von/bis

Einschränkung über Warengruppen.
Wenn Sie hier Warengruppen angeben, gilt dieser Datensatz nur für Artikel, die zu dieser Hauptwarengruppe gehören. Andernfalls gilt der Datensatz für alle Artikel.

Lagerbestände Zeitpunkt

Erzeugen Sie mit dieser Auswertung eine Auswertung, die Ihnen den Lagerbestand zu einem bestimmten Zeitpunkt ermittelt. Diese Auswertung kann abhängig von Artikelanzahl und ausgewähltem Zeitraum einige Zeit in Anspruch nehmen.

Lagerbestände zum Zeitpunkt 8.5.8.
Lagerbestände zum Zeitpunkt, ausgegeben

Auflistung aller Felder mit enstprechender Bedeutung

Lager von/bis

Bereich der Lager innerhalb derer auf Überhänge geprüft werden soll.

Warengruppe von/bis

Wenn Sie hier Warengruppen angeben, gilt dieser Datensatz nur für Artikel, die zu dieser Hauptwarengruppe gehören. Andernfalls gilt der Datensatz für alle Artikel.

Artikel-Nr. von/bis

Bereich der Artikelnummern die in dieser Auswertung vorhanden sein sollen.

Datum

Datum zu dem der Lagerbestand ermittelt werden soll.

Lagerbestände Varianten

Erzeugen Sie mit dieser Auswertung eine Übersicht über die Lagerbestände Ihrer Variantenartikel.

Lagerbestand von Varianten auswerten 8.5.9.

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Variantenhauptartikel von/bis

Hier wählen Sie den auszuwertenden Variantenhauptartikel aus.

Lager von/bis

Wählen Sie das Lager aus, das sie auswerten lassen wollen.

S01 von/bis

Auswahl nach dem ersten Merkmal (Attributwert), z.B. nach Farbe, Größe, etc.

S02 von/bis

Auswahl nach dem zweiten Merkmal (Attributwert).

S03 von/bis

Auswahl nach dem dritten Merkmal (Attributwert).

S04 von/bis

Auswahl nach dem vierten Merkmal (Attributwert).

S05 von/bis

Auswahl nach dem fünften Merkmal (Attributwert).