Webinar am 30. April, 11 Uhr – VARIO & ELO - mehr digitale Effizienz & rechtliche Sicherheit! Jetzt anmelden

Auswertungen Filialen/Verkaufskanäle

Zuletzt aktualisiert am 16. November 2022

Umsätze je Filiale

Sie erhalten für den angegeben Zeitraum für die entsprechenden Filialen eine Umsatzaufstellung. Dabei werden die Filialen nebeneinander dargestellt.

Umsätze je Filiale

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Datum von/bis

Schränken Sie den zu betrachtenden Zeitraum hier ein.

Filiale von/bis

Tragen Sie hier die zu betrachtenden Filialen ein.

Angabe der Gesamtsumme

Entscheiden Sie ob die Auswertung die Bruttoumsätze oder Nettoumsätze anzeigen soll.

Wie hilfreich war dieser Beitrag?

Klicken Sie auf die Sterne um zu bewerten!

Es tut uns leid, dass der Beitrag für Sie nicht hilfreich war!

Lassen Sie uns diesen Beitrag verbessern!

Welche Informationen haben Sie vermisst? Welche Informationen haben Sie genau gesucht?