Kasse

Zuletzt aktualisiert am 7. März 2023

Mit dem VARIO Kassensystem haben Sie die ideale Kombination aus Online- und Einzelhandel. Dies bietet Ihren Kunden einen bedeutenden Mehrwert. Damit alle Vertriebskanäle gleichzeitig genutzt werden können und der Multi-Channel-Vertrieb effizient betrieben werden kann, bieten wir Ihnen mit der Anbindung der VARIO Kassensoftware an Ihr ERP-System die ideale Ergänzung.

Der Einsatz der VARIO Kasse beschränkt sich nicht nur auf ein stationäres Ladengeschäft – es lassen sich mehrere Kassen an verschiedenen Standorten anbinden und in Ihrer zentralen VARIO Warenwirtschaft verwalten.