Doppelte Adresse (Dupletten) zusammenführen

Zuletzt aktualisiert am 11. Juli 2023

Über diese Maske werden doppelte Adressen und doppelte E-Mail-Adressen ermittelt. Die Ermittlung kann bei einer großen Menge Adressen länger dauern.

Durch Klick auf „Ermitteln“ werden die Duplikate ermittelt. Nach erfolgreicher Ermittlung können die Adressen betrachtet werden. In der Tabelle werden die Duplikate gruppiert dargestellt. Mit einem Doppelklick auf ein Duplikat öffnet sich die jeweilige Adresse

Durch einen Klick auf das Plus links werden die doppelte Adressen angezeigt. Mit einem Rechtsklick können Adressen zusammengeführt werden. Wählen Sie den Datensatz mit Rechtsklick aus, der bestehen bleiben soll.

Über „Report aufrufen“ wird ein Report mit den ermittelten Duplikaten erstellt.