Hotline SQL Editor

Zuletzt aktualisiert am 6. Januar 2023

Dieser Programmpunkt wird hier nicht näher beschrieben, da grundsätzlich nur die VARIO8-Hotline Zugriff auf dieses Modul hat. Mit dem SQL-Editor ist ein direkter Schreib- und Löschzugriff auf die Datenbank möglich.

Wenn Sie selbst Zugriff auf die Datenbanken via SQL haben möchten, so können Sie dieses Modul durch die VARIO Software AG freischalten lassen.

Allerdings müssen Sie hierzu eine Erklärung unterschreiben, die die VARIO Software AG von jeglicher Verantwortlichkeit für den Zustand Ihrer Datenbank entbindet, da zu keinem Zeitpunkt mehr nachvollzogen werden kann, wann, wie und von wem die Datenbank verändert wurde.

Hotline SQL