Schnellerfassung

Auftragsschnellerfassung Über die Auftragsschnellerfassung haben Sie die Möglichkeit, Positionen zu Aufträgen auf Basis einer Excel-Tabelle zu importieren.Die Excel-Datei muss zunächst drei Spalten beinhalten: Weitere Spalten rechts daneben sind problemlos möglich. Diese werden beim Import ignoriert. Die erste Zeile aus der Quell-Datei (mit den Spaltenüberschriften) wird beim Import ebenfalls ignoriert. Wählen Sie die Belegart und die … Schnellerfassung weiterlesen