FAQ CRM

Hier finden Sie die von Ihnen häufig gestellten Fragen – beantwortet von Mitarbeiter:innen aus dem Support.

Weitere Infos zum Lager finden Sie hier:

https://www.vario-software.de/hilfecenter/vario-8-handbuch/office-crm/

Deals

Wie kann ich einen Deal abschließen?

Sobald das Angebot in einen Auftrag übernommen wurde ist der Deal gewonnen und somit abgeschlossen.

Kann ein DEAL ohne Auftragsbestätigung gewonnen werden?

Nein, die Auftragsbestätigung “gewinnt” den Deal.

Projektverwaltung

Ich benötige für diverse Projekte verschiedene Felder die es in VARIO nicht gibt. Können wir hier wie im Artikel freie Felder anlegen?

Ja, in der Projektverwaltung können freie Felder angelegt werden:

Freie_Felder_Projekte

Nachdem die freien Felder angelegt wurden, müssen alle aus VARIO raus und es muss ein Datenbankupdate durchgeführt werden.

Das Datenbankupdate wird nachdem alle aus VARIO raus sind nach der ersten Benutzeranmeldung automatisch durchgeführt.

Kampagne

Ich möchte an alle ausgewählten Adressen eine E-Mail senden. Wie ist das möglich?

Es ist nicht vorgesehen über die Kampagnen-Verwaltung Massen-E-Mails zu senden.

Kann ich beim Mailversand mit Platzhaltern arbeiten oder kann ich nur fest hinterlegte Texte verwenden?

Es ist möglich beim Mailversand mit Platzhaltern zu arbeiten. Hier können alle Verfügbaren Platzhalter ausgewählt und eingefügt werden:

Platzhalter_Kampagne_Mailversand

Haben Sie Fragen die hier dringend erscheinen sollten? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Frage an Support@vario.ag und dem Betreff FAQ.