FedEx

Leistungsbeschreibung

In unserer Leistungsbeschreibung der FedEx Schnittstelle haben wir für Sie eine praktische Übersicht der einzelnen Funktionen erstellt. Die tabellarische Darstellung ermöglicht es Ihnen, sich einen Überblick darüber zu verschaffen, welche Daten zwischen der VARIO Wawi und FedEx ausgetauscht werden können. Erfahren Sie mehr über die Leistungsmerkmale der FedEx Schnittstelle in unserer Leistungsbeschreibung!

Benötigen Sie Unterstützung bei der Einrichtung oder haben Sie Fragen zur FedEx-Schnittstelle?

Unser erfahrenes Consulting-Team steht Ihnen zur Verfügung und bietet professionelle Hilfe bei der Einrichtung und Konfiguration der FedEx-Schnittstelle. Kontaktieren Sie jetzt unser Consulting und lassen Sie sich umfassend beraten. Jetzt Kontakt aufnehmen.

Um die Schnittstelle zuFedEx nutzen zu können müssen Sie zunächst einen neuen Versender mit dem Typ ‚FedEx‘ anlegen:

https://www.vario-software.de/hilfecenter/vario-8-handbuch/installation-einrichtung/versanddienstleister-anbinden/allgemeine-versenderfunktionen/

Versender FedEx

Unten sehen Sie den Bereich Zusatzdaten. Im Reiter Optionen geben Sie bitte Ihre Zugangdsaten, die Sie von FedEx erhalten haben, ein. Unter dem Reiter Label-Einstellungen können Sie einen Label-Typ auswählen.

Lieferbedingungen verwalten

https://www.vario-software.de/hilfecenter/vario-8-handbuch/installation-einrichtung/systemeinstellungen/lieferbedingungen-verwalten/