FAQ Onlineshop/Marktplätze

Hier finden Sie die von Ihnen häufig gestellten Fragen – beantwortet von Mitarbeiter:innen aus dem Support.

XTCModified

Welche Schnittstelle wird für den Shop verwendet?

Die Dateien werden an den Shop eigenen Ordner übergeben und dessen Schnittstelle verarbeitet die Dateien.

Kann ich die Kategorien vom Onlineshop nach VARIO importieren?

Nein. Es ist leider nicht möglich die Kategorien vom Shop in VARIO zu importieren.

Haben Sie Fragen die hier dringend erscheinen sollten? Dann senden Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Frage an Support@vario.ag und dem Betreff FAQ.