Verkaufskanäle / E-Commerce

Zuletzt aktualisiert am 7. März 2023

Der E-Commerce ist aus der heutigen Welt nicht mehr wegzudenken. Mit den Schnittstellen zu allen gängigen Shop-Systemen und Marktplätzen ebnet VARIO Ihnen den Weg für einen erfolgreichen Multi-Channel-Vertrieb.

Durch die von uns selbst entwickelten Schnittstellen sind Sie nicht auf Drittanbieter als „Vermittler“ angewiesen. Der Datenaustausch findet direkt zwischen der Warenwirtschaft und Ihren Verkaufskanälen statt. Das vereinfacht nicht nur die Einrichtung, sondern minimiert Fehlerquellen und spart Zeit und Kosten.

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten, wie Sie Ihre Verkaufskanäle (in VARIO „Filialen“) einrichten und Amazon, eBay und Co. sowie Ihre Shopsysteme an VARIO anbinden.

Themenüberblick