Auswertungen Office/CRM

Zuletzt aktualisiert am 16. November 2022

Auswertung Kalender

Datum von/bis

Geben Sie die Zeitspanne an, auf die sich bezogen werden soll.

Benutzer von/bis

Geben Sie die Benutzer an.

Kategorie

Falls Sie nicht alle Kategorien benötigen, können Sie diese spezifisch auswählen, indem Sie das Häkchen entfernen und in Drop-Down Menü die Kategorie auswählen.

Status

Falls Sie nicht alle Status benötigen, können Sie diese spezifisch auswählen, indem Sie das Häkchen entfernen und im Drop-Down Menü den Status auswählen.

Geburtstagsliste

Geburtstagsübersicht in der VARIO Warenwirtschaftssoftware
Geburtstagsübersicht in der VARIO Warenwirtschaftssoftware

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Monat von/bis

Wählen Sie den Zeitraum aus, den Sie ausgewertet haben wollen.

Tage von/bis

Tragen Sie hier zur genaueren Einteilung den Tag von/bis ein.

Adresse von/bis

Geben Sie die Adressen an, die Sie ausgewertet haben wollen.

Auswertung Zeiterfassung Pausenkorrektur

Auswertung Zeiterfassung Pausenkorrektur

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Zeitraum von/bis

Hier können Sie den Zeitraum selektieren.

Benutzer von/bis

Hier können Sie den Benutzer selektieren.

Benutzergruppe von/bis

Hier können Sie die Benutzergruppe selektieren.

Nur Korrekturen ab X Minuten

Hier können Sie einstellen ab wie viel Minuten Sie die Korrekturen angezeigt bekommen möchten.

nur Tage mit Pausenkorrektur

Bei aktivierter Option werden Ihnen nur die Tage mit einer Pausenkorrektur angezeigt.

ohne gesperrten Benutzer

Bei aktivierter Option werden gesperrte Benutzer nicht berücksichtigt.

akzeptierte Ausnahmen ignorieren

Bei akivierter Option werden akzeptierte Ausnahmen ignoriert.

Ausertung Zeiterfassung Kalendereinträge (Fehlzeiten)

Ausertung Zeiterfassung Kalendereinträge (Fehlzeiten)

Auflistung aller Felder mit entsprechender Bedeutung

Zeitraum von/bis

Hier können Sie den Zeitraum selektieren.

Benutzer von/bis

Hier können Sie den Benutzer selektieren.

Benutzergruppe von/bis

Hier können Sie die Benutzergruppe selektieren.

Kalendereinträge von/bis

Hier können die Kalendereinträge selektiert werden.

nur Abwesend und Unerreichbar (außer Urlaub)

Bei aktivierter Option werden alle Fehlzeiten außer Urlaub angezeigt.

tagesweise Ausgabe

Bei aktiviert Option gibt es einen Satz pro Kalendereintrag. Bei deaktivierter Option, wird je nach Auswahl der Gruppierung, gruppiert und ein Quotient errechnet (Fehlzeitquote).

Für den Quotienten gilt:

Wenn kein “bis-Zeitraum” angegeben ist gilt das heutige Datum als “bis-Datum”.

Wenn kein “von-Zeitraum” angegeben ist gilt für den Gesamt-Zeitraum:

• Bei Benutzer-Gruppierung: Beginn Arbeitsverhältnis
  • Bei Kalendereintragung-Gruppierung: Start Zeiterfassung laut globalem Parameter

ohne gesperrten Benutzer

Bei aktivierter Option werden gesperrte Benutzer nicht berücksichtigt.

nur Krankheit

Bei aktivierter Option werden nur die Krakheitstage angezeigt.

Ticketauswertung (Status)

Hier haben Sie die Möglichkeit nach den zugewiesenen oder verantwortlichen Benutzern zu selektieren und diese einzeln auszuwählen. Über das An- und Abhaken der Status können Sie definieren, welche Tickets in die Auswertung einfließen sollen.

Die Ausgabe kann über einen Report am Bildschirm oder über den direkt gedruckten Report erfolgen, sowie als Dateiexport oder Tabellenanzeige.