Admin-Funktionen

Zuletzt aktualisiert am 7. März 2023

Den Bereich „Admin-Funktionen“ benötigen Sie in Ihrem Daily Business nur selten. Sind die Einstellungen einmal konfiguriert, bedarf es in der Regel keiner weiteren Änderungen, es sei denn, Sie müssen z.B. einen neuen Benutzer einrichten oder einen Report ändern.

Individuelle Einstellungen verwalten Sie über die “Parameter“.

Sollten Sie sich an einigen Stellen nicht sicher sein, welche Einstellungen für Sie die Richtigen sind, kontaktieren Sie uns!

Wir helfen Ihnen gerne. Schreiben Sie uns an info@vario.ag oder rufen Sie uns an 02631 34520.